На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у валютной пары есть приличный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну, что там за мысли у "дядек" на рынке, это нам действительно только гадать остаётся. А вот на чём так летаем, тут всё понятно. Точнее - на ком. Это всё из-за Трампа, он сколько уже рынки баламутит. То вводит...
Усреднение -...
Друзья, коллеги а также и другие! Не знаю, бывает ли у вас такое, а у меня бывает. То ли от эмоций в торговле, то ли когда хочется просто поделится своими удачами и неудачами, бывает, что просто как утренние или вечерние страницы, охота освободить...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPCHF - они составляют 1.15293 и 1.14725 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...