GBP/USD пока что ушёл в откат. За вчерашний день цена преодолела неплохое расстояние наверх, только это было от нижней границы консолидации, поэтому рост получился только немного за максимум. Цена не стала продолжать рост, а остановилась на уровне...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.9048) Возможно при появлении...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более коротком таймфрейме цена закрылась ниже 133-периодной...
Профитной среды! Серебро хочет туземун к 37, но зайти пока не дали! С текущими закидонами Трампа цель по серебру в районе 37 становится вполне достижимой, однако наиболее безопасная зона для покупок XAGUSD находится с текущих котировок на довольно...
GBPUSD Как обычно, с утра начну с внутридневных уровней, а почему именно внутридневные уровни, потому что они укажут путь, и плюс система у меня чисто настроена на внутридневную торговлю. Но есть один момент, вчера был уровень 1.2900, который...