Приветствую, коллеги.Посмотрел график EUR/USD. Интересная картинка. Цена уперлась в жесткое наклонное сопротивление сверху. Быки выдохлись. Попытки задерга вверх сразу гасят.Сейчас EUR/USD зажали в клине около 1.1614. Идет сильное сужение. Пара...
EUR/AUD ,технический анализ. Жаль, что Вы не уловили иронию, когда я говорил о наличии совести у рынка.... А вот здесь я с Вами целиком и полностью согласен. По моему ТА ,тоже есть сигнал на рост, который может не только быть драйвером бычьей...
AUDCADОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Привет. Торговая идея - EURAUD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.63923 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.64145 - это сигнала...
Приветствую коллеги, пара EURGBP. Торговля от уровней внутри дня. Уровни поддержки и сопротивления на сегодня: уровень поддержки - 0.8600 для совершения покупок, но при его пробитие с закреплением откроется дорога к следующему уровню поддержки -...