EUR/USD. Да, вот этот постоянный тест диапазона зачастую и не позволяет открыть позицию от уровня, так как мысли о том, что в конечном итоге получим пробой постоянно присутствуют. Если обратить внимание на D1, то здесь у нас как будто еще есть...
Да еще и не такое случалось, важно во время фиксировать убытки и стараться не наращивать просадку, именно по этому большинство трейдеров использует стоп лосс. Уже, как 2 минуты открытие рынка, EURUSD торгуется 1,1436, в первые часы возможен не...
Здравствуй Анатолий (если не ошиблась с именем). Не всегда профит получается таким, как на прошлом скрине, иногда я фиксирую прибыль намного меньше, например, как на этих скринах. Конечно и убытки бывают внушительные, по одной только сделки в...
1.3383 должны взять сегодня до закрытия дневной свечи, а там уже где ловить поход на юг и будет ли он вообще - это уже крайний риск как по мне. Получается в пятницу там таки пропустили покупатели возможность с ростом, но это чисто на том, что в США...
А можно я буду торговать где хочу и как хочу? и не спрашивать Вашего мнения... До 1.2277 AUD/NZD не дошел, но точка входа в sell была. лично для меня этого роста было вполне достаточно, чтобы продать эту валютную пару: во-первых отработали слом...