Я сейчас рассмотрел расклад на дневном тайме USD/CHF (в выходные, всегда, анализирую старшие таймы) и могу сказать, что наши с Вами ожидания по этому мажору совпадают. Причем, если оценивать расклад, как говорится, здесь и сейчас, то определенного...
Приветствую. Уважаемый коллега, надеюсь вы не станете отрицать, что кроме интересного общения, мы здесь еще бонусы зарабатываем. Программа, которая занимается оценкой нашего контента, крайне отрицательно относится к нарушению правописания. В моем...
EUR/GBP Приветствую. Всё таки отработал вчрашний второй вариант и утянули котировки на север. Правда немного к сопротивлению 0.8381 не достали и пошли тестировать поддержку 0.8334. Там-же как видим и скользящая поддержка. Вполне таким образом могут...
Всем привет! Сегодня воскресенье 75 день. Все проекты находятся в положительной зоне, как ранее писал по портфелям я добился всех целей. Единственно инвест копилкой решил пользоваться как переходным инструментом и там накапливать сумму для погашения...
EURUSD По правде сказать, для себя решил стать на дисциплинированные рельсы, и буду стараться торговать только по методике. Да, сейчас она еще сырая (кебы у меня не хватает довести начатое до конца), поэтому и осторожничаю. Привет, Сердар, хорошего...