Сегодня цена на австралийский доллар продолжает свою консолидацию и чтобы сохранить свое преимущество, продавцам необходимо удержать котировки на AUD/USD ниже сопротивления по уровню накопления объема (РОС)0.6339, так как при пробое этого уровня...
Доброго вечера, коллега! Ну я бы не был так пессимистичен, сначала отдаёшь всё что можешь и ничего не зарабатываешь, потом отдаёшь не меньше, но иногда что-то возвращается, потом примерно по нулям, ну а потом вероятно и заработаешь больше чем...
CAD/JPY. Тут на паре канадец японская йена если смотреть более глобальную картину на недельном графике, в таком случае мы сейчас как раз опустились к очень неплохой зоне поддержки которая расположена на цифровых отметках 102.92-101.05. Вот...
Не знаю, я конечно не претендую на то что я 100% прав, или говорю какую-то истину, но как по мне, так на рынке нет ни одной нормальной закономерности которая дала бы те же 70% прибыльных сделок. Всё работает ровно 50 на 50, а это можно сказать...
Привет, Роман! Вижу решил проблему, поздравляю! Ну а с Британией, а точнее даже с англосаксами, и так все ясно, они живут по Киплингу, и ждать другого не приходится. Но вот ситуация уже далеко не та, что была перед первой и второй мировой. Сейчас...