Сегодняшняя динамика #GBPUSD на Н4 заслуживает внимания. Вчера пара обновила текущий максимум, достигнув отметки 1,2964, но сейчас немного отступила и торгуется около 1,2926. Интересно, что медведи сначала попытались взять инициативу в начале...
Ну да, слить большую сумму наверное ещё веселее. Я даже не представляю что может задёргаться после этого. У меня полтиник на счету и то жалко...
А я так вообще скептически относился к этому росту. Откуда такое позитивное отношение к евро пока не ясно. ЕС планирует потратить 800 миллиардов евро на оборону. С увеличением расходов на оборону евросоюза явно приведёт к очередному витку роста...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Роста числа открытых вакансий на рынке труда США, оказавшегося больше ожидаемого, не хватило на то, чтобы пара GBP/USD отошла от уровня 1.2938 (Мюррея 6.8) в южном направлении, но, возможно, именно эти данные и помешали быкам ринутся к следующей...