При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 188.708, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Я раньше золотом не торговал, но может лишь пару раз и то по-моему со стопом работал. А вот сейчас меня оно немного начало затягивать, правда пока лишь на демо счёте. Единственный огромный минус для меня, так это то что не успеваю заходить в...
Привет. GBPCHF - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.13549 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.13864 и Senkou Span А 1.13722. Облако...
Значит прежде ожидаешь снижения котировок с открытием рынка по валютной паре EURUSD до границ со значением 1.041 и рост 1.051? Если срез посмотреть дневной и четырёхчасовой, то примерно вполне может такой вариант произойти. Ниже на уровне 1,0403...
Приветствую всех участников форума! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы...