Выходит, что нам просто нельзя заигрываться, брать и выводить заработанные деньги. Но в процессе торговли это сделать крайне сложно, так как прибыль увеличивается и хочется её только приумножать. Я теперь вообще не уверен в том, что вообще...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим,что на прошедшей неделе пара торговалась неровно . Скачки курса достигли максимальных значений до 3200 пунктов за сессию в конце недели. Сначала в четверг пара резко выросла на ослаблении...
Ну там может флаг как фигура продолжения тренда, а не канал. Что касается пошлин Трампа, то он их отменит тем странам, которые согласятся купить столетние государственные облигации США, что позволит США всплыть с их внешним долгом. Большая игра...
Привет. Может быть наверное оно ещё так и совпало одно с другим, но в любом случае как я думаю то надо лучше не рисковать в такие дни ну и конечно следить за новостями, что я как раз и проигнорировал. Сложно себя приучить к этому что бы начинать...
После падения почти на 600 пунктов в четверг, пара USDJPY в пятницу ещё раз обновила минимум всего движения и сделала движение вверх, закрыв дневную свечу пятницы ростом. При этом в сравнении с другими валютными парами, здесь такого разворота вверх...