Канадский доллар смог удержаться от небольшого укрепления швейцарского франка. Сейчас покупатели вновь подошли к первому препятствию и если им удастся закрепиться выше 0,6340, тогда откроется путь к 0,6385-0,6400. Но не думаю, что покупатели...
В валютной паре NZDCHF швейцарский франк решил немного восстановить потери. Можно, конечно, и на продажах с небольшими целями попробовать заработать, но для меня надежнее смотрятся покупки. А откаты - это шанс открыть buy ордер по лучшим ценам....
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Вчера на европейской сессии цена повторно отработала максимум ТФ и на американской скорректировалась вниз. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня поддержки, черной МА (0,6235)...
Эко вы скачете по темам вашу мысль прямо таки не обуздать в рамках одного направления диалога, но попробую опять собрать хоть немного в кучку. Ну так значит все таки единицы процентов а не 0.25% тогда к чему были эти перья не понятно мне опять же...
Наверное, по своему "граалю" на рабочем тайме Н4 я бы тоже, в конечном итоге купил бы EUR/AUD по своему основному раскладу: по зиг-загу, после отката и теста уровня 61.8% по фибо - у нашего кросса этот ориентир располагался на отметке 1.6527 и эту...