GOLD Вот события и сами за себя говорят. Война будет продолжаться ещё длительное время, а на этом делают деньги. Потому и золото тянут на север в возможности сохранить и преувеличить свои деньги. Такие же зигзаги на север и обновление максимума...
Не мешайте делать Цезарю миллион. Смысл же в том, что кто-то может это сделать. И вообще, нам надо убедиться, что это, действительно, реально. Завод - это страшный сон для трейдера. А трейдинг - страшный сон для работяги. У меня знакомый ушел на...
Я в принципе в пятницу тоже не торговал, а лишь смотрел как отработает оставшаяся сделка. Мне ведь на бонусном выбило мою продажу по без убытку, прям в пункт в пункт. Обидно до жути было, ведь практически сразу вниз ушли и больше не возвращалась...
Бодрый вечер! Вероятно минут через пять увидим более менее ясность того, куда планируют толкать пару Евро / Доллар США крупные кошельки. Пока видим то, что после падения цены на открытии рынка в понедельник получился разрыв котировок гораздо ниже...
Поехали! Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 10.02.2025 - 14.02.2025 Приз 150 USD. 94 AUD/USD север 45 Smont, avtomat, olenka, voinG, Sterh111, Terminator, zbig, tsalyaf, Profit-woman, MAKS3, Igrek, TanyaM, Старик Хоттабыч, Garynych1,...