Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара USDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4392. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4379. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
Сергей, приветствую! Ну, я думаю - мы не в том положении, чтобы брать и выводить какие-то инструменты из торговли %-) Хотя бы просто по той причине, что мы все равно не экстрасенсы, нам сейчас вот что-то показалось с нашей елки, не понравилось, мы...
С определенностью могу сказать, что GBP/JPY, как и остальные йеновые пары, не являются для меня основными инструментами, на которых планирую что то и зарабатываю профит. Но отслеживаю и если что то очень интересное и надежное формируется, то беру...
Конечно, глядя на графики NZD/USD, первое, что хочется сказать: как хорошо, что я, так и не решился покупать пару. Вчера, более чем, серьезно кинули новозеландца на юг, вернее, правильнее будет сказать, что вчера наблюдали по всему рынку...
EUR/USD Приветствую, Сергей! Сегодня мы увидели продолжение снижения по паре евро/дол согласно моего прошлого аналитического прогноза. Был взят профит, но все-таки я ожидал обновления локальных минимумов до круглой ценовой отметки 1.0200, чего мы...