В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPNZD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 2.25894, что выше уровней линий Senkou Span A 2.25175 и Senkou Span B...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 149.88 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 149.48. Нашу позицию разделим на три части и по...
Приветствую всех наблюдающих за GBPCAD. Сейчас по GBPCAD просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 1.85535 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.0837 и у меня по конвертам Envelopes на сегодня по ней торговый диапазон ограничен уровнями 1.0767 - 1.0846 и сейчас показываем небольшую попытку роста. Но я не думаю,...
USD/CAD По канадцу сегодня рынок открылся без особых сюрпризов. На азиатской сессии цену немного скорректировали в южную сторону, но в целом по данному инструменту жду что всё-таки покупатели смогут набраться сил и двинуть цену к ближайшему уровню...