Привет, Елена! Как оказалось, официально цель этой рабочей группы - создание нормативной базы для всего рынка криптовалют. По задумке общая регуляторная база для цифровых активов снизит нагрузку со стороны регулятора, так как появятся четкая...
На валютной паре GBPJPY текущая цена 193.910 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 193.895. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Привет всем! Валютная пара EURUSD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Сетки 12-13ч, сброс?! По таймингам пора сбрасывать, с другой стороны просадка не достигла 30%, а значит и смысла рвать волосы нет. Как говориться: "просадка - не профит, можно и пересидеть ". Так что Иланщики - на свой страх и риск. Лично я буду...
Валютная пара EURGBP находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.84285 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...