Приветствую. И конечно же стоит отметить, что по паре USDJPY и вчера не плохо валились. При чем уже можно говорить о том, что есть намеки на слом локального восходящего движения. И в любом случае для меня нет явных целей по выше. С другой же...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Видимо, на открытии Азии решили зафиксировать сделки, хотя Китай опять развернул некоторые активы против доллара США. При этом GBP/USD продолжил снижение, и на данный момент наблюдаем тест зоны покупок, которую...
По валютной паре XAG/USD наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA имеет наклон вниз. Цена находится ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продажи данной валютной пары. В настоящее время стоит обратить внимание на...
При анализе торгового инструмента GBP/JPY на четырехчасовом графике мы видим восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Аналогично, на 30-минутном таймфрейме также наблюдается подтверждение восходящего тренда,...
В отношении валютной пары EUR/JPY на данный момент я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 162,30 с целями на уровне 163,20. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...