У меня никак не получается обновления максимума 1,0534, по крайней мере пока, ибо еще не показали слом волны роста от 1,0371, что надо бы сделать по волновым правилам, ибо а-в-с роста Н1 уже закончились, а вот а-в-с вниз еще не нарисовали. Если...
Тогда предложи ему вариант покупки наличных долларов. А что у кого то есть сомнения по этому поводу Да уж негативный опыт, это страшная сила, даже я поддался. Да я не про то, а про заманухи торговли на копейки, можно подумать ты себе на счёт не...
Неа, даже пытаться не буду вспоминать. Просто ты же знаешь, что я перед новостями всегда жду того самого треска в терминале. Ну что ж, действительно не густо по раскладу GBP/USD... Что либо урвать по валютной паре у меня сегодня ничего не...
USD/CAD Петр, хороших торгов. ФРС ничего не дал нам, изменений никаких. На графике дневном цена валютной пары USD/CAD все так же торгуется в горизонтальном канале и на отметке 1.4419. Флетит цена пары, стоит практически на месте. Неинтересно...
Не всегда тейк должен быть больше стопа. Если конечно думать, что вероятность получить стоп или профит 50 на 50, тогда возможно это повлияет, но никто не застрахован от того, что цена не достигнет профита и развернется и ты получишь ряд стоп...