#EURUSD Так он объявил уже о пошлинах на автомобили с ЕС, в размере 25%, вот отсюда вопрос у меня, в пятницу продавать пару начали на этом инсайде? Семья знала о пошлинах и распродала евро и сейчас на открытии рынка получим геп вниз? Я уже...
Если рассматривать самостоятельно восходящий канала 2(желтого цвета), то там ситуация следующая: двигаясь по каналу вверх, цена не смогла дойти до сопротивления и довольно приличное расстояние. развернулась и ушла вниз с пробоем поддержки. такая...
Здравствуй, Танечка! Спасибо. По поводу снижения к 1,3158 это что-то немного с перебором, больно далеко. Если у тебя там ТП стоят, то осмелюсь предположить, что стоп наверняка тоже большой. Я пока не вижу условии для такого снижения, по крайней...
NZD/USD И вам привет. Киви пока что торгуется разнонаправленно, если взять тайм фрейм четырёх часовой, то на этой неделе была борьба сторон, но изначально на открытии и позже покупатель перехватил инициативу, новозеландский доллар, на фоне...
Полностью поддерживаю озвученный Вами уровень 0.7847, у меня там по конвертам Envelopes тоже остались сильные уровни сопротивлений и от четырех часового и от дневного масштабов которые как раз и разделяю юг от севера и пока цена на пару USD/CHF...