Ещё раз моё почтение ! Сегодня после очередного обвала рынка акций начал искать причину этим событиям и в новостях наткнулся на такое: 21 февраля на бирже Bybit произошло самое крупное хищение за всю историю обихода криптовалют. Был взломан кошелек...
USD/JPY. Приветствую, Freeman2000! С этой парой пока не понятно, смогут ли вырулить в рост или нет. Поддержка на 149,00 — это главное. На часовом периоде условия для роста точно есть, но меня напрягает, что выше 150,00 закрепиться не смогли. А если...
Ограничивать себя есть в чем. Многие люди тратят средства на банально ненужные вещи, хотя с другой стороны если они начнут себя ограничивать в этих бесполезных тратах, то денег будет куда больше. Понять из-за чего депозиты уходят на ветер сугубо...
#GOLD. Приветствую, коллега. Наблюдаем, что все попытки мишек пойти в атаку откупаются с большим удовольствием быками, хотя попытка выхода из клина и тест поддержки в виде ЕМА50 на уровне 2924 все-таки произошла, но Америка откупила GOLD, и сейчас...
Приветствую, Ибуш! EURUSD У меня пока с югом не складывается. Сигналов нет. Зато пара пробила внутридневной уровень сопротивления 1.0482 и снова заглядывает в 5-ю фигуру. Такой финт смотрится как подтверждение севера на Н1. Однако, для надёжности...