Валютная пара USD/JPY. Предыдущие валютные интервенции дали только временное на несколько дней снижение цены пары. Что касается сегодняшнего дня - росту цены способствует текущая ситуация на финансовых рынках - растет напряженность на Ближнем...
Приветствую коллега! После нескольких дней вялого сползания вниз - это первая сессия где нефть реально пытается что-то сделать. Смотрю на график и вижу любопытную вещь, цена сейчас между средней BB (90.52) и нижней (88.62). EMA9 на 89.79 чуть выше...
На локальном графике М30, инструмент Ethereum, демонстрирует нам силу медведей, данное видение подтверждается чередованием импульсных уровней. В текущее время, инструмент находится у отметки 2032, тестирую зону покупок. На истории откуда покупатели...
GOLD / Золото / XAUUSD Сегодня получили гэп на открытии рынка. ОК сегодня стал уже, а КТЛ неосторожно спустилась. К ней цена и взлетела. Пока КТЛ держит удар покупателей. Если золото отскакивает от нее вниз, то первой целью падения будет первый...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Сегодня торгуемся в диапазоне. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас пытается сходить к...
Стараюсь выбирать ликвидные инструменты. Иногда приходиться переносить через ночь либо выходные сделки, не хочу что бы расширение свопа доставало стоп лоссы. Инстументы - евро/доллар, фунт/доллар и золото. Слышал историю бизнес успеха, девочка...
Здравствуйте. Мне очень повезло, потому что с открытием рынка был очень хороший рост, и когда я уже встала цена ещё держалась на самом верху. В результате я удачно закрыла покупки, потом снова поработала в продажи. Очень странно, что даже новости...
Эмоции в трейдинге непростая штука, помню как просто волосы на голове у себя почти рвал, когда смотрел на свои убытки, хорошо что это было давно. Поэтому вас может просто снести, даже не понятно что делать, смотришь на эти потери и просто находишься...
Приветствую. Я не часто смотрю, потому что там стопы большие, движение долго ждать, и это может нервы помотать. Но сейчас, если посмотрим на 4 часа EUR/JPY, то потенциально я здесь попытаюсь нарисовать идейную расширялку. Вот так она выглядит:...
Цена нефти #CL пока безуспешно пытается пробить уровень поддержки на 88.50. Хотя сегодня вышли уже в который раз новости, что вот-вот подпишут мирное соглашения между США и Ираном. В целом эта зона вблизи 90.00 является ключевой, тут полно...
У меня скорее не сценарий, а одно из возможностей, которую я обнаружил. Я не могу сказать, что USD/JPY гарантировано пойдёт так, как я описываю. Цена может подняться до максимума и это скорее всего точно приведёт к его пробитию и росту. USD/JPY...