Да я помню, ты уже неоднократно говорил об этом. Каждый выбирает тот стиль торговли, который подходит лично ему и благодаря которому удается получать хотя бы не большой профит, плюс сохранять депозит в целостности. В общем, была у меня одна продажа...
Елена! Доброе утро! Сегодня на Азиатской сессии валютная пара GBPUSD торгует южное направление. Сейчас цена находится на 1,3585 и она ниже индикатора XamaSystem часового периода и на уровне средней скользящей линии этого же периода, что проходит на...
Конечно, нельзя с однозначностью отрицать, что не будет фигуры 1.18, но могу сказать, что у меня на понедельник, тоже, были планы на эту фигуру, правда, несколько, ниже, чем Вы озвучили - на подходе к 1.1810 у и=меня была запланирована продажа,...
В канадских школах часто выдают ноутбуки совершенно бесплатно, у моих детей все есть, плюс они ходят в частную школу, поэтому все необходимое мы покупали сами. По EURUSD я еще вчера говорила, что возможно снижение цены сначала к 1,1720, ну а...
GBP/USD. Доброе утро! По всей видимости, рынок нам явно что-то готовит, поэтому и недопонимание получается. А вообще, валютные пары сейчас многие стоят на перепутье, что действительно лишний раз доказывает - спешка не нужна и лучше подождать....
USD/JPY сейчас выглядит как сжатая пружина. Чем ближе цена к 157,5–158, тем сильнее ощущение, что дальше рынок будет двигать уже не техника, а политика. На H1 и M15 пока всe ещe локально бычье. Цена медленно поджимается вверх. Просадки выкупают. EMA...
В общем пока на 1.3660 не закрепимся лезть в покупки после такого фитиля рискованно. Нужно смотреть как рынок переварит этот отскок на открытии американской сессии. GBP/USD Всех приветствую! По фунту вчера цену уверенным импульсом толкали в...
Все активы временами бывают пушистыми, даже шальное золото. Только надо как-о научиться вовремя приходить на рынок, когда вот он такой милый и не кусается при открытии сделки. GBP/JPY. Не зря писала о том, что торопиться с короткими позициями...
Доброе утро, Камила! USDJPY, D1. Если просто оценить возможность дальнейшего роста, без всяких условий, то как раз это тот случай, когда можно довериться картинке. Естественно, на 157.94 сильная область сопротивления, продавать отсюда можно, но не...
Ну и usd/jpy. Конечно же, она идет не по моим ожиданиям, но и трудно дождаться одновременного движения японской и европейской (например) валюты в одном направлении. Так что пока одно идет по плану, другое, важно, чтоб не шло против движения, а...
Хочу проанализировать четырёхчасовой таймфрейм пары USD/CAD. Судя по тому, что я вижу, цена здесь намерена расти. Она недавно скорректировалась до сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и этот уровень остановил покупателей. Цена откатилась и я...