GOLD / Золото / XAUUSD Доброго утра, коллега! Да, по золоту на этой неделе ликвидность была завышена после выхода новостей ФРС, так как, вспомним, они удержали ставку. Исходя из технического анализа, я заметил, что цена неплохо показывает растущую...
Ну так я же и говорю, что у вас различные подходы в торговле. Да никто реально успешный никого учить, даже за деньги не будет. Да, это как бы фильтр, но и он не гарантирует профит, убытки так же будут. Я уже и не помню, что торговал, но копеек каких...
GBP/CHF, сегодня стартанул сразу в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 1.1429, после чего, инициатива перешла к продавцам и они развернули пару в сторону юга. На данный момент, медведи достигли промежуточного уровня 1.1395, но...
Если к примеру совмещать работу и трейдинг, то многое ещё зависит от самой работы, на которой ты работаешь. Бывает у людей такая работа, что приходишь домой, ни чего не хочешь, про трейдинг наверное в последнюю очередь думаешь. Вон у меня такая...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Движение пары наблюдаю идет на юг на дневном графике. Сегодня идет также юг по паре на данное время. Посмотрим, продолжится юг и дальше или надо ожидать изменений. Попробую разобраться в этом. Для этого взглянем на...