Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 156.45 и возле дневного Pivot уровня 156.19. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена торгуется возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 156.45 ожидаю...
Привет! А дальше чё, Интересное у вас тут общение произошло, глянул на график, обычный вход на ловлю разворота в третьей, на Н1 смотрится как импульс, когда низы не хотят, а верхи не могут. За то сейчас эта парочка выстрелила очень хорошо на север....
Давайте коллеги обратим внимание на валютную пару GBPCHF графика дневного. Все начался восходящий тренд от уровня поддержки 1.1085 и я выделил трехволновку от этого уровня поддержки. В конце концов рассчитываю на ее имя отработку в рамках бычьего...
Приветствую, коллега! Вы заказывали остановку XAUUSD, GOLD, получите! Хотя я не заказывал, но тоже получил, хорошо, что не успел прыгнуть в последний момент на подножку вроде уходящего поезда. Все седел и глядел, где та площадка откуда можно было...
У меня сегодня открылась продажа в 14:30 и закрылась по ТП, затем снова открылась продажа в 15:26, я терпела, а потом увидела, что на речи Трампа стали расти валюты и золото, и решила закрыть продажу и перевернулась в покупку вручную, так как речь...