Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 3024.45. Рассчитываю, что при падении цены до 2982.48, то я выйду из рынка. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 3066.42. Новости могут нарушить мои...
Всем доброго дня и успешной торговли! Валютная пара NZDUSD сейчас торгуется на уровне 0.58127. Таймфрейм М30. Конкретно в этой ситуации имею склонность на трейдинг в короткую позицию. Нижний край конверта Боллинджера указывает цену в 0.58071, что...
GBP/USD Доброго дня, Фортуна! Да, сегодня полностью отработали уровень 1.3000. Но пока нет южного сигнала, а мне для торговли надо дождаться подтверждения южного зигзага вниз. Хотя понятно, почему пока север сильнее, дело в том, что геополитика...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURGBP на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.83957. Стоп лосс поставлю небольшой,...
На месячном графике пары EUR/JPY видно, что единая европейская валюта спешит наверстать все потери понесённые с июля прошлого года. За первую половину марта пара прошла путь от минимума на отметке 155,589, до максимума на отметке 164,175. Сейчас она...