Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(187.503) и 50(189.615), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Андрей, приветствую. EURUSD Если говорить о локальных телодвижениях курса EURUSD, то тут картинка текущая складывается так, что или смогут пробиться снова к зоне поддержки, которая сформирована из уровней 1.0760-80 и 1.0815-30, и в таком случае,...
Коллега, приветствую! Что просматривается по XAU/USD на дневном графике по волновой технике: - МА100 тянет на север под вполне трендовым углом в двадцать градусов. Настроение внутри недели получается очень даже бычье. Данная скользящая весьма резво...
Доброго дня, Вадим! Мне как раз очень нравится как открылся рынок по валютной паре EURUSD, потому что цена очень уверенно сохранила свои позиции выше уровня поддержки 1.0950, который был нашим прошлым максимумом в Марте месяце и поэтому не...