Коллеги, приветствую! Коллеги, приветствую! Пытались вчера конечно пару GBPUSD, но не задалось, неплохо так цену вниз развернули, хотя позднее опять была попытка роста. Вот на чём это снижение было, я правда не понял, вроде новостей не было. Ну типа...
Доллар История повторяется?! Доллар повторяет движение, которое наблюдалось во времена предыдущего президентсва Трампа! Аргентина Новость года! Аргентинский песо стал самой сильной валютой 2024 года! Наверное так заявляет логика, так-как...
Доброго времени суток, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит...
Роман, салютики! Ну а как иначе, ведь мы здесь собрались все же за торговлю и про торговлю Красиво вчера рынок провел свои спекулятивные манипуляции, я в восторге. Думаю, что это были именно спекуляции по той причине, что вчера двигуны прошли...
EUR/USD Точные сигналы у светофора, но и там неприятные ситуации создаются. Здоровья, Вадим. Пытаемся чего-то надыбать в попытке коррекции, но если уже идёт южный зигзаг от максимума 1.0458, то нужно его адекватно закончить и это где-то у поддержки...