Здравствуй. У меня так же рисуется как цель продолжения северного тренда отметка уровня 0.9172. Только для достижения этой цели, предполагаю что главная задача у покупателей, заполучить валютную пару USDCHF чуть дороже 0.9152. Поскольку, неделя у...
Доброго времени суток. Если прошедшим заходом цены вверх ликвидность USDCAD вверху полностью сняли и эта ликвидность могла находиться в зоне, которую я на своём графике обозначил чёрным прямоугольником, то тогда в этом случае, цену этого торгового...
Прогноз по валютной паре EUR/USD на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - юг. Прогноз EUR/USD 20.01.2025 - 24.01.2025 - ЮГ, цена пробьёт и (или) коснётся 1.0192 Здесь у нас полное единодушие и консенсус внутри темы и с форумом в целом. Мои...
Гуру который умеет торговать должен публично продемонстрировать свои навыки. Иметь публичный мониторинг хотя бы года 3 реальных торгов, показать статистику. И на базе своих сделок обучать новичков. Иначе он будет просто словоблудом. В простонародье...
Это весомый риск для национальных валют. С этим не поспоришь. За прошедшее время рубль обесценился довольно сильно. Результаты по всем трём счетам очень даже хорошие! Новости инвестирования в криптовалюты. 1.) Сегодняшний доход, поступивший со...