EUR/USD Приветствую, agent006 ! На дневном графике мы видим что пара евро/дол торгуется на уровне 1.1401 и технически сейчас идет достаточно агрессивное снижение. Целью для медведей будет повторное тестирование на пробой прошлого локального...
Я не расстраиваюсь, я уже умею выходить из таких просадок. Главное иметь терпение и не пытаться выйти из просадки одной сделкой, даже если попала в просадку одной сделкой. Это очень консервативный подход. Я считаю нормальной загрузку 0.01 лота на...
GBP/JPY сегодня ходил умеренно, то опускался, то подымался, грубо говоря флэт был. Падали более резко, но затем шпилькой и парочкой обычных бычьих свечей в целом перекрыли одну крупную медвежью, хотя она тоже скорее относится к средней, не столь...
Прогноз полностью оправдывается по паре EURUSD и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и для этих целей выделил сигналы. Два из них буду применять. Снова гистограмма AO вышла из...
USDCHF H1: Структура на 24 часа Вектор тренда по Structure Engine. Если смотреть на общую картину по каналам Structure Engine, у нас тут глобально все еще идет нисходящее движение, так как регрессионный коридор наклонен вниз. Однако локально на...