Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dax (Eurex), Monday February 24, 2025 г. Dax (Eurex) (H5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 22285,00. Наша точка разворота находится на уровне 22285,00. Наше...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2650 и выше дневного Pivot уровня 1.2639. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре GBPNZD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 2.19318 и 2.19313. Это...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9008) Если на меньшем...
Приветствую! EURUSD А раз нет такого индикатора, то и не нужен значит), и без индикатора с чистого графика расчертим не хуже индикатора). Хотя этот индикатор ZUP в свободном доступе, и дело не в нём, а в умении его настроить чтоб настроить нужно...