Салют Коллеги!!! Немного про Байбит... Пробежались тут в выходные по азиатским сайтам\форумам..и что интересно.. Официальную ответину хозяев Байбаков как бы принимают...но с оговорками. Ходят глухие слухи...вынужденная это мера врубить ...ой мы не...
Приветствую, Evgeniya Cool! Продажи по usd/chf остаются в силе за счет обновления минимума вначале дня, но судя по текущим движениям быки планируют сделать расширение диапазона. То есть 0,9005 сегодня перепишут, чтобы собрать стоп ордера продавцов...
Евгений, доброго вечера! Валютная пара GBP/USD сегодня на азиатской сессии предприняла очередную попытку разворота в северном направлении, но ничего из этого не вышло, хотя начиналось всё многообещающе. В итоге европейская сессия полностью...
Вот и у меня такая же была история. Хотя первоначально я использовал разный лот и разную систему торговли, но в конечном итоге они были в одинаковой ситуации. Поэтому я решил что если уж торговать на нескольких счетах, то однозначно разными...
Приветствую. Цена биткоина консолидировалась между 94 000 и 100 000 долларов в течение почти трех недель. На момент написания этой статьи в понедельник он торговался с небольшим снижением около 95 800 долларов. Если BTC пробьет и закроется ниже...