Доброе воскресное утро тебе, Сереженька! В конце недели рассматриваю старшие таймфреймы. А прошлая неделя на валютной паре GBPUSD закрылась медвежьим пинбаром с большой тенью вверху. Цена отбилась от сильного сопротивления. Все очень похоже на...
Если опираться на технический и фундаментальный анализ, по валютной паре EUR/USD на следующей неделе необходимо рассматривать возможность закупаться на минимумах цены, так как график цены показывает что небольшая коррекция необходима для...
Я временно с золота ушла так как понимания в целом нет, а сидеть и ждать его после убытков желание отпало. Моя стратегия дала сбой, и я теперь буду отрабатывать тек инструменты, в которых больше понимаю и не буду лесть в настолько волатильные и...
Анализ графика дневного по паре AUDNZD показал, что в действии развитие восходящего тренда и надувается очередной ценовой пузырь. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и открытия ордера на бай. Снова гистограмма АО...
Быстренько изучил твои сделки и пришел к мнению что ты старался контролировать все сделки , но последнею не стал контролировать, возможно по другим счетом реальным отвлекся, а потом через несколько дней вспомнил, что демо счето надо посмотреть и...