Медленно и неуверенно, но все же покупатели двигают цену EURJPY вверх. Ближайшая их цель расположена чуть выше 163,00. Если удастся успешно закрепиться выше 163,00-163,20, тогда можно будет подниматься к следующей цели к уровню 164,15+/-. Пока на...
Доброго утра, Алекс! Но ведь ATR это не повод для продаж валютной пары GBPUSD. Да, у меня тоже уже пересекли верхнюю границу рынка SGR месяца, но всё это повод скорее задуматься о том, что с покупками возможно стоит повременить. Н аданный момент...
Приветствую. Я все это прекрасно знаю и постоянно этим пользовался, как и все участники этого проекта. А вчера попробовал и ничего не получилось. Так ведь не бывает, что человек несколько лет этим пользовался, а потом раз и все забыл. Так что...
Привет! Вчера был такой случай по GBP/USD, когда я действительно пожалела, что не выставила отложенный ордер на продажу. Упоминала ведь о том, что уровень 1.3290 является для меня sell сопротивлением, но сама ничего не стала делать. При этом...
На прошлой неделе индекс Мосбиржи коснулся отметки 2600 пунктов, после чего начался небольшой отскок. Вчера рынок прибавил 2%, закрывшись на отметке 2861,83 пунктов, что является лучшим результатом с 4 апреля. Позитива рынку прибавили данные по...