#CL / Нефть / OILUSD Каждый раз на выходных думаю про план действий по нефти, и что я думаю напишу в своё кратком анализе по черному золоту. Жижа на самом деле показала вполне хорошее движение. Все диапазоны снизу до верха исключаю и рассчитывают...
Были сомнения на продолжение восходящего тренда по паре EURCAD на этом графике дневном, то теперь их нет и можно открывать ордера на бай на новой недели. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок. Снова гистограмма...
Привет. Если рассматривать краткосрочную торговлю. То на этой недели европейская валюта в очередной раз подешевела относительно к доллару США. С точки зрения технического анализа, получается что следующая предполагаемая цель снижения, может стать...
USD/JPY в пятницу нарисовал хороший отскок от сопротивления 157.65, но этот отскок был скорее всего коррекционный, так как до этого цена активно росла. С начала недели от 153.10 цена практически добралась до 158 фигуры, то есть почти 500 пунктов на...
Привет samara45. Так это на дневках не подтверждается. А вот в моменте как раз всё не плохо у медвежат. EUR/USD. Красные прямоугольники - зоны выгодных продаж. И пока не поглотили крайнюю, тенденция остаётся шортовой. Обрати внимание как чётко...