GBPUSD Валютная пара GBP/USD даже закрылась интересно ведь ключевой уровень 1.35900 не смогли пробить, а закрылись ровно ниже, а это означает что оформили ложный пробой, очень сильный сигнал на продажи. Как же не смогли если почти сутки провели выше...
Привет. К нефти нужно конечно присмотреться, но пока мне честно говоря, золота хватает с головой. Эта неделя немного нервная в торговле получилась. В четверг в просадку попал, но смог вырулить торговлю в пятницу, конечно немного профита потерял, но...
NVDA Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором, видно, что южные игроки пытаются переломить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, тем не менее, как я ранее указывал, есть определенный достаточно...
AUD/JPY , технический анализ. А откуда у тебя такая информация? Я нигде в новостях не читал подобного.... Смотри, какой дневной трендовый канал имеем за это время. Поэтому сломать такую махину за раз, как это нам пытались показать в конце недели не...
Приветик. Золото XAUUSD на графике Н4 торгуется от уровня сопротивления в нисходящей тенденции и сейчас цена стоит в области продаж, так как нижняя граница индикатора Облака Ишимоку остается вверху и до нее даже текущий откат не достал, а только...
EUR/AUD пробил минимум 1.6288 и продолжил снижение на этой неделе - слом структуры роста на часовом временном периоде произошел и теперь если сетку Фибоначчи накинуть на последнюю волну роста, то предполагаемые цели снижения находятся на уровнях...
Что произошло за прошедшую торговую неделю по паре EUR/USD? Цена упала в районе минимумов и попыталась уйти ниже, но ничего не вышло. Покупатели подняли цену в коррекцию. EUR/USD протестировал ключевой уровень сопротивления 61.8% (1.1775)...
#SNGS падает к 41 и буквально пару часов назад немного купил, поэтому жду рост к 48 или даже 60 в ближайшее время, потому что ставлю на то, что нефть будет расти и в целом компания неплохая. Есть конечно небольшие опасения, что могут цену еще ниже...
Ну конечно, к примеру банки или крупные игроки у них естественно есть дополнительные ресурсы, где они могут найти информацию, которая поможет им в открытии позиции или вообще не входить в рынок. Ну у нас нет такой возможности, поэтому пробуем...
Привет, Belaja! #GBP/USD, H1. Разворот вниз уже на деле произошёл, а я писала в четверг, что будет снижение. Естественно, я не ожидала, что будет так быстро реализована цель внизу. Только ещё пока не достали до 1.3535, а эта поддержка как раз на...
Здравствуйте, . Рынок продолжит бычий и на интервале времени H1 уровень достижения впереди. Торговая стратегия говорит мне, что рост будет продолжен. Линейные регрессионные каналы своими трендовыми в бычью сторону говорят, что рост продолжается от...