Криптовалюты 21.01.2025 С прошлых обзоров у нас отработал свои цели bitcoin BTC. Давайте вспомним наш небольшой план. На первом графике вырезка из прошлого обзора. Сетка натянута с учетом сигнала на покупку по D1. Целями служил уровень 100%, то...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после значительных скачков котировок по паре вчера и сегодня, по видимому вызванных планами Трампа ввести 25% тарифы на импорт из Канады, высокая волатильность по паре на...
Доброго вечера. На кроссе EURJPY у нас пока в целом флэтовая картинка. Вряд ли она претерпит изменения, в подъеме нынешнем лично я не вижу какой-то серьезной угрозы продавцам. Ну приподнялись и как бы ничего критичного в этом нет, с таким же...
EUR/CAD. Добрый вечер. Здесь на паре евро каналец была просто великолепная зона поддержки на цифровых отметках 1.47230-1.46951. Я кстати по-моему даже в покупке здесь сидел но спугнул такой резкий откат в сторону юга, если бы остался в сделке очень...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04127 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре...