EUR/USD. Честно говоря откуда позитивное настроение у евро с точки зрения фундамента я не скажу, потому что редко слежу за этим параметром, не использую в торговле фундамент. Торгую исключительно по техническому анализу, и собственно как раз именно...
Самое главное это стремление и движение в положительном направлении. Нам почему-то всем кажется (ну или лучше сказать большинству), что достижение чего-либо в жизни это статический и постой процесс которого невозможно добиться обычными и простыми...
Может быть, все, что угодно - эту фразу относительно рынка можно говорить, чуть ли не ежедневно и ежечасно. Но говорить - это одно, нам же нужно, при этом и зарабатывать, иначе, смысл работы на рынке теряется. Вы же очень красиво и широко...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной парыGBP/USD у нас просматривается стабильный восходящий тренд, цена растёт пробивает уровни и закрепляется выше. Вчера цена отбилась от уровня с дневной поддержкой на отметке 1,2866 и начала расти...
Доминируют медведи по паре USDCAD и я констатирую развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 1.4520 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной...