Здравствуйте, nrsxvi! #EUR/USD, H1 Эта волатильность уже прошла, а в данное время EUR/USD вошла в обычную канву, в которой идёт на коррекции по часовому интервалу к МА, которая на уровне 1.1241. Оттуда опять коррекция, но видимо без нового...
На этой неделе #CL / Нефть / OIL\USD торгуется в боковом диапазоне, который был создан в последние дни, это 60,58 — 62,66. Если рассматривать предыдущее движение, то цена продавила нисходящий канал и пытается отойти от него в сторону. Может быть,...
Пока конечно не так и сильно он выскочил за уровень и поэтому у вас пока еще есть надежда на то, что цена еще может опустится и это движение и этим движением придется воспользоваться по полной, чтобы закрыть хоть какой то ордер, которых ушел в...
Приветствую. Мне нет смысла, наводить тень на плетень. Я здесь не за этим. Бонусы мне уже практически не нужны, но общение с опытными трейдерами дорогого стоит. Что точно могу сказать. Сейчас надо забыть про ноутбук и смартфон, а так же ВПН. Нет...
Спасибо за ссылки. А есть в данной теме те кто постоянно торгует по этому индикатору? Какие-то примеры, наработки или просто наблюдения в торговле. А то как-то без практических примеров не понятно насколько он эффективен в торговле....