#Ethereum продолжает свое посевное движения на дне и даже нет признаков на сильную волатильность. Видать уже реально что-то ждут и только сильные позитивные новости могут сдвинуть эфириума с места. Прошло уже пару дней с написания поста, а цена как...
по evo у меня был один стопак, тогда когда у тебя два, я помню тот день 6 марта. Я научился правильно ставить этого бота. Он капризный, но легко приручаемый. Имел ввиду индекс Sp500 Для золота правильное время выбрал автор, для валют...
Глянул движение EURUSD на часовом графике: Цена двигается в боковом коридоре, обозначенном вчерашним днем. В такой ситуации вижу оптимальной торговлю на отбой от уровней. Учитывая то, что сопротивление наиболее актуально, т.к. именно от него...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи. Сегодня наблюдаю идет уже север по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится движение на север или возможны другие варианты. Посмотрим на...
GBPJPY Основное сопротивление (усреднённое значение) - 189,50 - образовано телами дневных свечей. Пока что указанное сопротивление 189,50 является основным препятствием для роста, а уровень Мюррея 6/8 вращение_разворот не пускает цену ниже....