Честно сказать и у меня ожидания по нефти CL были более северные, хотя и долги 68,80 и 68,45 тоже зовут вниз. Я сегодня утром писал прогноз. Думал, что на американской сессии провалят до магнитного уровня 68.32. Но цена не дошла до этого уровня....
Не вызывает сомнений дальнейшее развитие восходящего тренда по паре EURJPY на этом интервале времени дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и из буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД...
Прогноз полностью оправдывается по паре USDJPY и на графике дневном не останавливается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 148.65. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга. Опять...
Добрый вечер! При анализе технических аспектов пары USD/JPY, преобладающий бычий тренд остается очевидным. Валютная пара последовательно преодолевает уровень сопротивления 158,00, а индекс относительной силы (RSI) указывает на то, что она...
Важным аспектом, который стоит учитывать, является разница в процентных ставках между Соединенными Штатами и Швейцарией. Федеральная резервная система США установила значительно более высокие процентные ставки по сравнению со Швейцарским...