GOLD Д1-Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да по GOLD по технике я пока что на днях и Н4 рассматриваю вот этот нисходящий трендовый канал, и от состояние дел в этом канале рассматриваю свои рабочие таймфреймы. Пока что по GOLD мы начали...
USD/JPY Доброго дня. К настоящему моменту котировки валютной пары доллар США/японская иена успели снизиться до уровня 142,70, где мы уже видим отсечку индикатора «Зигзаг» о возможном окончании текущей волны падения. При этом, быки уже пытаются...
#EURUSD Таня, привет, ну в четверг рост от 1.1216 выше 1.13 уже сказал нам о сильном росте дальше, я просто как-то не верил до последнего, что пара будет расти, точнее сомневался, были там некоторые нюансы, из разряда слишком просто всё было, хотя...
Сегодня смотрю как бы выгоднее продать валютную пару AUDUSD. И похоже что сейчас наступил именно такой подходящий момент. Покупатель постепенно уже фиксирует прибыль, а продавец начинает потихоньку шортить. Место очень хорошее, стоп поставим на...
Приветствую. У меня произошла переоценка перспектив по валютной паре USDCAD. Я пришёл к выводу что вряд ли нисходящий тренд смогут развернуть. Максимум - это нарисуют коррекцию на верх. И если у быков получится это сделать, то я конечно не много...