#SPX в пятницу немного снизился, но до разворота еще очень далеко с таким удержанием рынка. Так что надо будет смотреть на понедельник и на новости, которые будут транслироваться. Там дивергенция сильная довольно зреет и визуально мы уже весь...
Доброго вечера. Индекс доллара в концовке вечера немного активизировался и подрос. Но так ли все гладко здесь сейчас или это обычная стандартная коррекция всего лишь без большого будущего? Я скорее больше за вариант второй, так как тренд все-таки...
STOXX50E пока не очень то и падает. У меня последняя продажа была по 5800 и пока не буду ее закрывать, да и в минусе она. Уже по логике европейская экономика должна страдать, но слез не видно, поэтому скорей всего просто лаг в пару месяцев есть....
Всем привет. И не только 35-й, но и 36-й и 37-й а может даже и 40-й. У меня максимум пятницы показывает 1,17847. Не могу сказать что прям долго ждал, хотя и была цель. EURUSD Тут я имею ввиду зону 0,5 ДКЗ 1,17876-1,17757. Точнее сказать хотелось...
Привет. Ну на счёт нефти то здесь я могу сказать что к ней надо пристроится тоже, она ходит немного по другому в отличие от золота, конечно там тоже есть свои нюансы и к нефти надо привыкнуть. Но что я заметил так это то что нет таких импульсных...
USDCHF. По валютной паре доллар/франк вверху у нас осталось довольно много интересных уровней, которые не забрали. Поэтому думаю, что в среднесрочной перспективе мы за ними еще вернемся, а вот локально у нас теперь появилась отличная площадка с...
Иеновые пары, в том числе и GBPJPY, в очередной раз показали, как масштабно и быстро они умеют двигаться. Около половины потерь покупатели успели восстановить, но желательно подняться к 215,65-216,00, а там может и о продажах можно будет подумать....
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, затем слегка откатилась,...
INDU Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть дневной период, в котором, видно, что бычий рынок все еще удерживает свое направление и пытается пробиться дальше, однако, как видим из графика, есть определенные технические уровни, которые...
AUD/USD Низ уже точно закрыт прочной поддержкой 0,7080(верх канала 5/8) после того как уверенно закрепились над ним. Привет, Pathfinder-fx! Речь идёт о долгосрочной перспективе валютной пары AUDUSD на недельном тайм фрейме, на выходных часто...
GBPUSD Приветствую. Ну за четверг и пятницу ситуация на данной валютной паре довольно сильно изменилась и цена наконец-то вышла из диапазона пробив верхнюю границу 1.3570. В данный момент скользящие средние указывают на восходящее движение, но...