Я тоже думаю, что вынос еще будет! Слишком уж много желающих поймать разворот и усесться в этот поезд на юг. Лишних пассажиров высадят скорее всего. Хотя конечно и купить я вряд ли решусь. Да, вполне вероятно, у тебя неплохо получается ловить...
GBPCHFВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 1.13193. При его отработке, возможна коррекция верх,...
Подходит к завершению возможная первая волна роста по акциям компании Amazon. Если пройтись по разметке, то возможно обнаружить полноту волновой картины и уже есть смысл рассматривать возможности в медвежью сторону. При этом следует отметить и тот...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 1.1390. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки...
NZDUSD: График М15. Цена ушла вверх к уровню сопротивления R2: 0.57691 и от него ушла к уровню дневного пивота FPV: 0.57462. И торгуется на данный момент возле него. Если уйдет ниже 0.57642, то возможно сможет уйти к уровню сопротивления W1 Res C:...