USD/CHF трендовая валютная пара и пока цели не достигнет - не развернутся. Коррекции вниз возможны, но пока на дневном тайм фрейме Д1 не хватает третьей волны роста в структуре, а она состоится только если будет пробита вершина первой волны, то...
Что получается на gbp/usd. В принципе история такая же, как и на eur/usd. В идеале вижу красный сценарий, по которому мы можем получить прорастание в первой половине дня и продолжение коррекции ближе к вечеру. Выход вверх я пока ожидаю на завтра,...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 157.97. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 157.39, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 158.55. Участники, торгующие...
USDCHF, сегодня закрепился над уровнем поддержки 0.9021, и там же сформировалась точка входа на бай, так что на данный момент, покупатели продвигают пару в сторону севера, к уровню сопротивления 0.9097 Южное направление пока что не просматривается,...
Добрый день! Анализ графика GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1330. Цена закрытия свечи 1.1350. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит мне...