Профитного начала недели! Если бы что-то зависело от нас, то мы бы еще на прошлой неделе отбились для начала от 1.14, а затем и от 1.13, при этом неплохой профит сначала получили бы продавцы валютной пары EURUSD, а затем и покупатели. Но мы можем...
На Н4 полосы Боллинжера, шли на встречу друг другу, а сейчас выстроились горизонтально, что показывает замедление движение и переход его в боковик. На мой взгляд, внешние полосы Боллинжера, определяют диапазон боковика, флета и пока они идут...
Доброе утро всем коллегам...: Ну что начнем новую трудовую неделю...Актив золота уже начал движение с резкого прыжка в южном направлении...: И конечно, не забываем, что идет концовка месяца...Это так на всякий случай...Кто-то мог забыть заглянуть в...
Привет parker! Я думаю, что профессионалы всегда зарабатывают на рынке, или скажем так - зарабатывают с высокой вероятностью. Благодаря знаниям, подготовке и инсайду. В этом и заключается сила. А слабых на рынке нет, есть азартные игроки и люди с...
На usd/cad проявляется надежда на то, что не все потеряно и мы можем продолжить прорастание. Структура движение совсем не трендовая формируется, но развороты часто происходят запутанно, чтоб никто не опомнился. Так что то, что на левелсе мы...