#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну вот сегодня GBP/USD мишкам дал возможность немного заработать и быкам сделал реверанс, так как был переписан вчерашний максимум. Конечно, снижение было на инфляции в США, которая показала рост, и по сути ставку...
#GOLD. Приветствую, коллега. Решил отойти и со стороны посмотреть. Но не помогло. Пауэлл два дня валит доллар своими попытками оправдаться в сенате, и вот сейчас он все еще там отвечает на вопросы сенаторов. Но сегодня была попытка дать тест...
Валютная пара USD/CAD и торговый период Н1, торгуется в самом начале нисходящего направления, считаю что это начало как раз таки для обновления следующих минимумов. Рассматриваю уровень поддержки на отметках 1.4235, после его пробоя будут видны цели...
Все же думаю, что основной вопрос связан не с математическими выкладками и отданными процентами за использование кредита, а именно вероятностью потери этих самых кредитных средств, что приводит нас в положение на много хуже, чем было до начала...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Да вот придется вспоминать. А по сегодняшнему дню, так я прозевал момент, а именно были введены пошлины на металл всем подряд или все-таки, как уже стало традицией в этом году, в самый последний момент они были...