EUR/USD Да ничего страшного, так уж...напомнил просто, намекнул) на взаимность, и тебе конечно всего всего. Ну да перейдём к паре EUR/USD, тут медведи свирепствуют, но чувствую скоро их запал скоро посыпется, и без того, уже сильно надавили на...
Торгуя по стратегии трейдер просто ждет нужную ситуацию в моменте на графике. Если картинки совпадают с нужными картинками для точки входа - входим. Здесь присутствует скорее не прогноз движения, а большая его вероятность движения в эту сторону....
Приветствую, Виктор! У меня же на понедельник выходит, что продолжить рост цена по евродоллару может из диапазона 1.0265-1.0279 (верхняя граница примерно совпадает с 1.0289, так что сильно ниже могут и не пустить на самом деле, обозначив лишь его...
Приветствую. Я, пока что склоняюсь к тому что #Ripple готовится падать. Идти тестировать уровень 1.9000. Но для этого нужно оттолкнуться от достаточно сильного уровня. По Фибоначчи хороший уровень для разворота - 2.5400. Вот от него я надеюсь...
Добрый день! Коррекция переросла в боковое движение, хотя это может быть не более, чем результат фиксирования прибыли продавцами в конце торговой недели. Пара USD/CHF остановилась, достигнув линии Тенкан H4. При возобновлении активности медведей и...