Гарантий дальнейшего роста (как и падения) после закрытия дневной свечи в четверг, конечно, нет. На графике в четверг сформировалась свеча с небольшим красным телом и короткой тенью снизу, что указывает на неопределённость. Если ориентироваться на...
Почитал. Это точно не мое. Если я узнаю про такой патерн, то мне больше ничего не надо. Я буду миллионером. Да любую. Вы просто неправильно тестировали. Возможно сова была не для этого инструмента, или неправильно написана. На самом деле есть...
Анализ долгосрочной покупки BERA/USDT Стратегия входа в позицию: • Цена входа: $8.227 • Стоп-лосс: $8.165 Временной интервал: 5-минутный (5m TF). Анализ рынка показывает наличие активных покупателей, которые регулярными объемными покупками...
# GBP/USD / GBPUSD Приветствую! Если рассматривать график Н1 валютной пары GBPUSD похоже цена собирается падать. Ранее при росте мы дошли к уровню с сопротивлением на отметке 1,2542 и не смогли его пробить и в итоге отбились и начали падение. При...
Торговля на крупном счете требует от трейдера повышенного внимания и большой ответственности. Самым сложным при проведении данного процесса будет является своевременная остановка, при образовании убыточных сделок. Если по мани менеджменту на...