eur-chf. Могу однозначно сказать что здесь на паре евро швейцарский франк на дневном графике у меня всё идёт чётко по плану! Единственный негативный момент заключается в том, что думал цена немного на юг сходит для того чтобы купить на более...
DOGE 15m: поджатие к каскаду сопротивлений после импульсного выкупа Общая картина и контекст (15m) На 15-минутном таймфрейме DOGE сейчас находится в фазе локального восходящего восстановления после резкого выкупа от внутридневного минимума. Импульс...
С начала марта золото упало более чем на двадцать процентов, нивелировав тем самым весь рост, наблюдавшийся в этом году. Золотая лихорадка закончилась? Я не стал бы торопиться с выводами. А вдруг на этот раз Трампу действительно удастся умыть руки и...
Это получается что самый тяжёлый момент выдался как раз, когда ты на бонусном решился на ещё один цикл отработать? Если да, то это как по закону подлости совпало прям. Но всё равно неплохо, раз с утра без проблем вначале взял, так ещё и на демке...
Приветствую коллеги! #ETHEREUM — медвежий импульс набирает силу, цена уверенно закрепилась ниже 2139 и демонстрирует слабость, ждём продолжения снижения. Таймфрейм и контекст H1. После неудачной попытки закрепления выше зоны 2139 Ethereum...