Если речь вести о свечи Года, то редко бывает, что следующая свеча будет Марубоцу, в большинстве случаем, следующая свеча, в нашем случае верхней частью, влазит в тело закрытой свечи и довольно прилично. Я считаю, что верхняя часть свечи 2025 года...
Мы с Наташей встречаем Новый год...вернее, уже встретили Новый год, наверное, самые первые на форуме... А вот сегодня наши с тобой ожидания по EUR/USD, полностью совпадают и надеюсь, что ты себя порадовала продажей. Я же сегодня, на удивление, не...
Когда поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURJPY, то у меня не вызывает сомнений дальнейшее снижение цены на графике четырехчасовом и лучше всего шортить. Я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. Вместе как линия...
Валютная пара GBPCAD - график периода H4. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится уже в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Ранее произошел выход вверх из зоны накопления которая формировалась тоже около...
Вот и наступил новый 2025 год Заглянув в терминал, я обнаружил, что начисления прошлой недели уже зачислены на бонусный счёт, наверное Дед Мороз подсуетился А это значит , что табличку нужно исправить, в работе 38 спринт, получается я двигаюсь к...