Драсьте Я бы не стал так предполагать такое сильное снижение , тем более к краям диапазона . Тут вижу два варианта развития событий в ближайшее время - 1. Доходим до 1.6800 и идем вниз на коррекцию 2. От текущих идем на коррекцию и идем на...
EUR/JPY D1 Всем по привету. Судя по уровням фибо пара на данный момент вышла выше уровня 61.8 и после чего был нарисован додж. Скользящая средняя при этом находится ниже котировок и таким образом поддерживает северное направление. Стало быть...
Вот-вот. Аналогичная история. Ровно об этом я и говорил. Тем более автор этого проекта сам пишет о рисках, тем более в первые пол года. Это означает что ровно в этот момент максимальная возможность потерять счёт. Вопрос только в том, какая это...
На самом деле с криптовалютой намного проще. Если правильно анализировать, то довольно таки легко можно найти 5-10 монет очень перспективных. Только за несколько месяцев я нашел таких две монеты и на каждой заработал. Но правда одна монета показала...
Тут еще что-то есть. Разве не было за время знакомства с форексом у тебя нормального счета? Ну или почти нормального? А как тогда быть с результатами у скорпа? Он же тоже с нуля начинал на бонусах. А сейчас сама знаешь его ситуацию, он уже...