Так я это умею в отличие от некоторых, которые считают себя трейдерами а зарабатывать стабильно деньги на рынке не умеют. И, я даже знаю причину этого. Дело в том, что они на самом деле, мало знают о рынке и вообще о том, как на нём надо...
Я называю это не непредсказуемость, а постоянное соотношение возможного направления - 50 на 50, которое может быть в любой момент времени, по любоиу раскладу, и по любому инструменту. : Вот и очередное подтверждение, что наличие тренда, основной...
Я, же уже объяснял. Зачем мне нужна другая стратегия, когда мне вполне достаточно торговли по одной стратегии, то есть по аллигатору. Нет никакого смысла менять стратегию, потому что это никчему хорошему не приведёт. Ты эти сказки кому-нибудь...
Приветствую, Daliy! Последние четыре недели GBP/USD продолжала подъём и вчера обновила январский максимум 1.26070 при этом закрепившись выше прежней недели 1.25215, что в целом указывает на дальнейший рост к недельным экстремумам 1.27200/1.28000....
EUR\USD Д1. Всем доброго утра! И отличных выходных всем. Давайте посмотрим пару EUR\USD на днях по моей ручной разметке. Где мы закрыли день чуть выше довольно сильной дневной зоны сопротивления на 1.0487 - 1.0442. В случае закрепления выше этой...