Опять покупатели в паре GBPJPY с ходу не смогли закрепиться выше 195,00, хотя, этот вариант не отменяется. Сейчас появляются предпосылки к очередному откату вниз, который может затянуться до 193,00. Ну, можно на это посмотреть и с позитивом, так как...
Манит, дает и пусть дает - можно и 10% в день, я против не буду это прям точно. А если тянет и не просто тянет, и но и вижу где есть хороший момент входа, то почему бы не войти и не получить прибыль? Прибыль это хорошо! А с лотом как раз все...
Здравствуйте! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.1408. Если график достигнет отметки 1.1429, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.1387. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Приветствую, коллеги!! USD/CAD, вчера продемонстрировал ложный пробой уровня поддержки 1.4313, поле чего, пара вернулась снова на исходную, и стала проторговываться над уровнем. На данный момент, проторговка ещё не завершилась, и поэтому есть пару...
Настал второй торговой день и уже можно определённо сказать, какое направление будет преобладать по EUR/USD в ближайшие дни. Покупатели вчера сформировали откат до 1.0860 и после этого цена на новостях упала. Она оказалась снова на уровне поддержки...